top of page
_API1979.jpg

APARTAMENTO APIACÁS

   Projetamos o apartamento inteiro utilizando um desenho que traçava estéticas coerentes e permeáveis em sua grandeza, alcançando assim uma multifuncionalidade em diversos mobiliários desenhados sob medida por nós. As cores também tem sua importância como pano de fundo, sempre valorizando ainda mais a marcenaria além de trazer uma leve ousadia pelo uso de tão variados tons.

   A estante da sala tem seu destaque por atravessar a maior parede do apartamento atendendo suas determinadas funções em cada setor dela. Leve pela serralheria e incorporada pelos objetos de decor da família, ela resolve desde a chapelaria/ bar na entrada do apartamento ao rack da tv chegando à varanda.

   A cozinha foi um super desafio, pois em layout algum cabia a geladeira. Criamos então uma torre de marcenaria para ser o nicho de eletrodoméstico, abraçando uma bancada que amplia a área de trabalho e ainda servido suas costas como cabideiro voltado para a sala próximo à porta de entrada.

   No quarto do casal também sugerimos algo especial, a ideia começou com um papel de parede diferente até que chegamos na mistura da cabeceira de palhinha natural com um mural feito à mão pela Lanó.

2019

São Paulo, SP

 

arquitetas
Fernanda Lins e Gabrieli Azevedo

 

fotos
Cristiane Farhat

bottom of page